La empresa reinauguró su frigorífico en la zona sur de la ciudad. “Soy un empresario con vocación de ir para adelante en un país que lo merece”, dijo el titular de la firma.
En su 50° aniversario, la empresa Coto reinauguró el frigorífico que posee en Rosario. Con el objetivo de incrementar su capacidad de exportación, la compañía que lidera Alfredo Coto, presentó sus nuevas y modernas instalaciones en una de las ciudades más importantes del país.
El proyecto comenzó en el año 2018 cuando la firma adquirió un frigorífico local (ex Mattievich y Cooperativa de Carniceros) con el objetivo de potenciar sus exportaciones ganaderas a mercados de Europa y Asia.
La compañía argentina invirtió más de 25 millones de dólares para ampliar y modernizar las instalaciones del mismo, con la aplicación de las últimas tecnologías, con el objetivo de desarrollar nuevos mercados de exportación.
Cabe destacar que estas inversiones en la nueva planta, además han permitido, mantener y potenciar los más de 600 puestos de trabajo en la compañía que se suman a los más de 20 mil colaboradores de la empresa Coto.
“Inaugurar este gran proyecto en el año que cumplimos medio siglo de historia, en una ciudad referente como es Rosario, me llena de orgullo, como presidente y fundador comparto este sentimiento con todos los que integran y forman parte de COTO. La ampliación y modernización del frigorífico significa nuestro compromiso por nuestro país y su desarrollo, pero también demuestra que somos una compañía que cree, proyecta y crece, pero por sobre todas las cosas, que mira al mundo para ofrecer lo mejor que nuestra industria y nuestro suelo posee” expresó Alfredo Coto, presdiente de Coto Cicsa.
Dentro del marco de la presentación de las renovadas y modernas instalaciones y de la celebración de su 50 aniversario, COTO presentó en exclusiva y como primicia su nuevo comercial como motivo de la salutación por las fiestas, y el deseo que el año próximo sea mejor para todos. Para ver el spot hacer click aquí https://www.youtube.com/watch?v=1vCBgx1ZtQc
Números
El establecimiento de Coto en el sur de Rosario tiene unos 59.000 metros cuadrados, produce 385 mil kgs diarios de carne congelada, faena unos 1200 animales por turno, y exporta a 5 continentes.